Máquina de discos

Acerca de

Maquina de discos es el reproductor multimedia para reproducir diferentes tipos de archivos de audio y video, incluyendo canales de música en línea. También es compatible con listas de reproducción como .m3u y .pls.

Dónde obtener Maquina de discos

Maquina de discos está incluido en las versiones estándar del software OLPC. Si por alguna razón Maquina de discos no está instalado, se puede descargar desde la página de la `Actividad <http://activities.sugarlabs.org/en-US/sugar/addon/4045 `_

Uso

Al otro lado de la zona inferior, se pueden ver los videos y si la opción correspondiente es comprobada también podrás apreciar la lista de reproducción, y en la parte superior, hay opciones para controlar el flujo, y la forma de ver la pista actual

Las barras de herramientas

1. Ampliar las opciones visuales.

2. Cargar nuevas pistas.

3. Retirar pista actual.

4. Pista anterior.

5. Reproducir/Pausar pista actual.

6. Siguiente pista.

7. Controlar el progreso de la pista

La barra de herramientas secundaria del Menú

1. Mostrar/Ocultar la lista de reproducción

2. Modo de pantalla completa/modo normal

Más sobre Máquina de discos

Si abre más de un archivo multimedia, Máquina de discos va a guardar una “lista de reproducción” con todos los archivos que haz seleccionado. A continuación, puedes crear una lista de temas, y abrir todos los archivos más tarde sólo seleccionando la lista guardada en el Diario.

Puedes abrir los archivos ubicados en dispositivos externos como un dispositivo USB, de Máquina de discos, sin copiarlos en el Diario, lo cual es realmente útil si los archivos son demasiado grandes.