Física

Acerca de

Física es un simulador de mundo físico y lugar de juego. Puedes agregar cuadrados, círculos, triángulos, o dibujar tus propias formas, y verlas tomar vida con las fuerzas (piensa en la gravedad, Newton!), fricción (rrrrrraspar), e inercia (ahh, disminuya la velocidad!).

Conoce las herramientas

Esta imagen muestra todas las herramientas utilizadas para crear objetos. Fíjate al número que aparece debajo de la herramienta para aprender lo que hace.

1. Herramienta Lapiz Mágico:

Dibuja cualquier cosa y aparecerá en el lienzo. Se puede utilizar para crear formas personalizadas, o una superficie. Como una pendiente.

2. Herramienta Círculo:

Puedes hacer círculos con ella, sólo tienes que arrastrar. Prueba rodar un círculo por una pendiente.

3. Herramienta Triángulo:

Puede hacer triángulos equiláteros (todos los lados iguales) con esta herramienta. pRUEAB hacer un balancín mediante la combinación de un triángulo y un rectángulo (descripto a continuación).

4. Herramienta Rectángulo:

Para hacer rectángulos.

5. Herramienta Polígono:

Puedes hacer formas con múltiples caras con esta herramienta. Arrastra el ratón, a continuación, haz clic en el lugar donde los vértices del polígono deben estar. Después que hayas terminado, haz clic en el círculo que rodea el primer punto que dibujaste y la forma se dibujará.

6. Herramienta Arrastrar:

Puedes mover objetos con esta herramienta. Se puede utilizar incluso cuando el juego está en marcha: Trata de agarrar un objeto y cambiarlo de sitio. Puede ser muy divertido.

Cuando se detuvo el juego, puedes utilizar arrastrar para mover objetos con más precisión. También puedes arrastrar alfileres y motores. Al seleccionar la herramienta de agarre, los pasadores y los motores serán más grandes para que los puedas sostener y arrastrar fácilmente.

Truco: Puedes mover los motores y los pasadores de un objeto a otro. También, moverlos fuera del cuerpo y soltándolos en el espacio vacío para eliminarlos.

7. Herramienta Motor:

Con esta herramienta, se puede colocar un motor en un objeto. El objeto entonces comenzará a girar alrededor de ese punto. También puede cambiar la velocidad con la que gira, como se explicará en la sección Paleta.

8. Herramienta Alfiler:

Esta herramienta te permite hacer que los objetos se adhieren al fondo y no se muevan, muy parecido a fijar un papel a un portapapeles. Simplemente haz clic donde deseas colocar un alfiler.

9. Herramienta Unión:

Con esta herramienta se puede unir objetos a otros objetos. Haz clic en el punto en el que deseas fijar la articulación en el primer objeto y arrastra el ratón sobre el punto en el que desea que la articulación termine en el segundo objeto. Hecho!

10. Herramienta Cuerda:

Las articulaciones son como barras de hierro, que no pueden doblar. Si necesita una cuerda, esta herramienta es para ti. Basta con hacer clic y arrastrar para crear la cuerda. Ten cuidado sin embargo, la eliminación de cuerdas, una vez que se han creado puede ser difícil.

11. Herramienta Trazar:

¿Quieres ver cómo y dónde se mueve un objeto? Pon un trazador en él! Seleccione esta herramienta y haz clic en el punto del objeto que deseas rastrear. Puedes eliminar un marcador haciendo clic izquierdo con la herramienta Destruir (abajo)

12. Herramienta Destruir:

Selecciona esta herramienta y arrastra para dejar un rastro de destrucción detrás! Utiliza esta herramienta para destruir no solo objetos, sino también alfileres, motores y trazadores. Un solo clic izquierdo borra un alfiler / motor / trazador en el objeto. Como las cuerdas son sólo pequeñas bolas unidas con articulaciones pequeñas, puede intentar borrarlas también, pero toma tiempo y es algo molesto. Por lo tanto, tratar de usar las cuerdas solo cuando esté seguro de que es lo que deseas.

Truco: Si has dibujado con una herramienta antes y deseas hacer varias copias de la misma forma, haz un clic izquierdo y el mismo objeto se creará de nuevo. Prueba con la herramienta Rectángulo! Dibuja un cuadrado y luego haga clic en la izquierda otra vez, obtendrá otra copia del cuadrado.

Otras características interesantes

Con este botón, puedes borrar todo. Cuidado, no se puede deshacer esto!

Este botón te permite borrar todas las marcas de traza en el fondo.

_images/Physics-start-button.png _images/Physics-stop-button.png

Estos dos botones te permiten pausar o iniciar el juego. El primer botón hace que el juego comience de nuevo después de una pausa, y el segundo lo detiene. Estos son ultra útil mientras construyes máquinas complicadas, que no se pueden construir mientras la máquina está en funcionamiento.

Todos los objetos tienen menús de paleta para ajustar las propiedades del objeto:

Masa

pluma, madera y yunque representan liviano a denso

Rebote

baloncesto, béisbol y bola de bowling representan muy elástico a rígido

Fricción

patin de hielo, zapato y zapatilla de deporte, representan menor a mayor coeficiente de fricción

El motor tiene una paleta para ajustar la velocidad (rápido y lento) y dirección (hacia la izquierda y hacia la derecha)

La cadena tiene una paleta para establecer la tosquedad y el peso de los elementos de la cadena

Ideas para probar

Aquí están algunas ideas que tu podrías intentar:

• Construir una catapulta para simular Angry Birds

• Construir una máquina que clasifica diferentes bolas por tamaño en dos cubos, grandes y pequeños, sin que se atasquen las bolas.

• Un mecanismo cíclico para la elevación de las bolas desde la parte inferior de la pantalla a la parte superior, una y otra vez.

• Trata hacer caer 2 objetos de masas diferentes al mismo tiempo.

• Experimenta con péndulos de diferentes longitudes y masas.

• Ping pong, puedes hacer un dispositivo que golpee una pelota de un lado a otro de la pantalla?

• Intenta construir un reloj binario mecánico.

• Convierte la rotación en movimiento lineal usando pistones.

• Experimente con hacer tocar un círculo motorizado contra círculos fijos de varios tamaños.

• Trata de construir una marioneta y hacerla bailar de una manera convincente.

• Utiliza sólo enlaces y círculos para hacer una estructuralmente sólida similar a la Torre Eiffel.

• Intenta construir un mecanismo de trinquete.

• Intenta construir un reloj analógico donde la aguja de los segundos gira 60 veces por cada hora.

• Modificar el programa en sí: Modificación Física