Leer

Acerca de

La actividad de Lectura permite al ordenador portátil actuar como un lector de libros. Cuenta con una interfaz sencilla, y muestra muchos tipos de texto y materiales como libros basados ​​en imágenes. Contará con fortalezas particulares en el modo e-book, con muy bajo consumo de energía y controles de navegación sencillas.

Leer puede leer archivos PDF, archivos EPUB, archivos de texto y archivos TIFF de una sola página.

Uso

La actividad de Lectura se puso en marcha con la apertura del Diario y la elección de un documento PDF. Archivos PDF descargados con Browse se pueden abrir de esta manera, al igual que los archivos PDF en un dispositivo de almacenamiento externo. El usuario también puede iniciar Leer desde la Vista de Inicio y seleccionar un archivo para leer. El libro se abre en una orientación vertical.

Aplicando

La Actividad GetBooks ofrece una manera de ampliar el acceso a muchos de los libros gratuitos disponibles en todo el mundo. La carpeta ‘Mis documentos’ aparece en la parte inferior de la pantalla cuando está el usando Diario. Los libros pueden ser almacenados en la carpeta Mis documentos para la catalogación fácil.