Acerca de este manual

Introducción

La laptop XO es una herramienta educativa diseñada para ser puesta en las manos de cada niño. Mediante el uso de software libre y de código abierto y los esfuerzos de desarrollo de software en todo el mundo. El proyecto OLPC ha entregado las XO en todo el mundo, traducido a varios idiomas.

En un salón de clases en el Perú

La XO ejecuta software libre y de código abierto, Sugar, que permite a cualquier persona ejecutar, copiar, distribuir, estudiar, cambiar y mejorar el software. Muchas personas que contribuyen a OLPC creen que estas libertades son fundamentales para el cumplimiento de las metas educativas de OLPC.

Al abrir la XO, verás la pantalla de alta resolución, fácil de leer que funciona incluso con luz solar directa. También puedes voltear la XO en un modo lector de libros. La XO está diseñada para ser usada al aire libre e incluso sobrevive el duro uso que pueden darle los niños.

Esperamos que puedas aprender más sobre la computadora portátil XO mediante la lectura de estas páginas, de modo que puedes aprender más con la computadora portátil XO.

En una caminata en Tailandia