Acerca de OLPC

Acerca de One Laptop per Child

One Laptop per Child (OLPC) es un proyecto iniciado por Nicholas Negroponte en el Instituto de Tecnología de Massachusetts (MIT), con un núcleo de personal del MIT Media Lab. La organización ha crecido al incluir gente apasionada, que crea software y hardware, y con la participación comunitaria sostenida para cumplir con la misión educativa de OLPC.

La misión de OLPC es simple pero convincente: Crear oportunidades educativas para los niños más pobres del mundo, proporcionando a cada niño un portatil con un bajo costo, robusto, de baja potencia, conectado, con contenido y software diseñado para la colaboración, alegre, y promoviendo el aprendizaje autonomo.

Puedes aprender más sobre OLPC en http://laptop.org y http://wiki.laptop.org - todo el mundo es bienvenido a participar.