Graficar

Acerca de

Chart_icon Graficar te permite hacer una representación gráfica de los datos tabulados simples, en la forma “etiqueta: valor”. Puede hacer gráficos de barras horizontales/verticales, gráficos de líneas y gráficos de torta.

_images/chart-img1.png _images/chart-img2.png _images/chart-img3.png _images/chart-img4.png

Utilizando Graficar

Uso Básico

En primer lugar necesitas agregar datos para crear la gráfica

• Puedes agregar datos con el botón add_icon

• . . . o eliminar datos con el botón remove_icon

Para cambiar el título del gráfico, sólo cambia el título de la actividad

A continuación, puedes cambiar el tipo de gráfico

• Las barras verticales ver_icon

• Barras horizontales hor_icon

• Líneas line_icon

• Tarta pie_icon

Configuraciones

Puedes cambiar los colores o las etiquetas horizontales y verticales en la barra de herramientas de configuraciones set_icon

Modo de pantalla completa

Para entrar en el modo de pantalla completa presiona Alt + Return o haz clic en el ícono FullScreen_icon.

Desarrollo

Ideas para futuras versiones

• Muestra una ayuda tutorial cuando se inicia la actividad a partir de cero

• Comparte, edita los datos con tus amigos

Apoyo

El apoyo a esta actividad es proporcionado por el desarrollador

1. en http://wiki.sugarlabs.org/go/Activities/SimpleGraph

2. o enviando un e-mail a aguz@sugarlabs.org