Empezando

Lea esto primero:

¡Bienvenido al país XO! Estás a punto de comenzar una maravillosa aventura de exploración y aprendizaje. La maquinita verde y blanca lindo en la caja es la herramienta que te permitirá viajar por el mundo a través de Internet, componer y tocar música, crear obras de arte, hacer experimentos científicos, tomar fotos y videos, comunicarte con amigos y familiares a través de e-mail, e incluso aprender a hacer un poco de programación de computadoras.

Pero la XO representa mucho más que eso. Es un símbolo de tu compromiso con la educación de los niños del mundo. OLPC no es un proyecto informático, es un proyecto de educación. Esperamos que disfrutes orgullosamente usando tu XO como los niños de todo el mundo hacen.

Antes de empezar, te recomendamos que leas estos grandes consejos: http://laptop.org/start

Lo primero que hay que hacer es desepaquetar cuidadosamente tu XO. Guarda todo! Si no lo haces, puede tirar accidentalmente algo importante. Asegúrate de guardar la caja, los materiales de embalaje, y cualquier documentación que esté en la caja.

_images/Getting_Started-resized_600x398_topobox.jpg _images/Getting_Started-resized_600x398_xoboxcontents.jpg

Antes de utilizar el XO, por primera vez, debes cargar completamente la batería. La sección de la batería más adelante muestra cómo instalar la batería y conecte el cargador.

Mientras esperas a que se cargue, lea el resto de esta guía y ve lo que puedes hacer!