Abriendo la XO

Puedes abrir, dar la vuelta y cerrar la XO para ponerlo en diferentes posiciones.

Para abrir la XO

• Coloca el ordenador portátil con el mango alejado de ti, y luego gira ambas antenas hacia ti.

• Levanta el borde de la parte superior de la computadora portátil, y luego mueve la parte superior hacia arriba. Puedes escuchar y sentir un ligero chasquido cuando levantas la parte superior.

Para voltear la XO

Puedes girar la XO para que la pantalla quede plano y cubra el teclado. Esto te permite manejar los botones del gamepad más fácilmente o leer libros electrónicos (ebooks), utilizando los botones de flecha para cambiar la página hacia adelante y hacia atrás.

• Gira la pantalla hasta un ángulo de 90 grados y gira las antenas hacia abajo.

• Gira la pantalla 180 grados hasta que quede al revés.

• Dobla la pantalla sobre el teclado.

• Pulse la tecla de rotación para orientar la pantalla.