Cómo obtener apoyo

One Laptop per Child es un proyecto educativo, no un proyecto de portátiles. Con los ordenadores portátiles conectados, los estudiantes son liberados para participar activamente con otras personas con intereses similares en culturas de aprender haciendo, sin ser limitado por el tiempo o el espacio. Si estás teniendo problemas de hardware o de software con tu XO, recuerda que está diseñado es para animaros a aprender cosas nuevas, tratando de resolver los problemas por tu cuenta!

Dicho esto, toda una comunidad construyó este XO y todos en ella, queremos ayudarle con él. Nuestra comunidad global de voluntarios OLPC proporciona solución de problemas de software y hardware y soporte. Esta sección te ayudará a saber dónde encontrar apoyo cuando estás realmente atascado! OLPC ha demostrado que el apoyo implusado por voluntarios funciona, a menudo con cuidado mucho más sincero que cualquier escritorio de ayuda corporativo!

Si tienes preguntas acerca de la XO, pídele a un maestro en busca de ayuda, un amigo, o buscar en Internet. Si tienes alguna pregunta sobre tu XO, hay una muy buena probabilidad de que ya está contestada dentro de nuestra extensa base de conocimientos Soporte Preguntas frecuentes:

A continuación intente buscar en http://support.laptop.org una amplia orientación útil para la exploración y la reparación de tu XO, lo que te permite resolver problemas difíciles junto a otros. En concreto, echa un vistazo a:

Primeros pasos: http://laptop.org/start

Listas de correo electrónico: http://lists.laptop.org

Chat en vivo: http://forum.laptop.org/chat

Wiki de la Comunidad OLPC: Wiki: http://wiki.laptop.org

Si todavía no puedes encontrar una respuesta en línea, por favor escribe a help@laptop.org.

¿Sabías que nuestros voluntarios proveeen Ayuda por Chat en linea 24/7, en Internet? Haz clic aquí: http://forum.laptop.org/chat Inicia la sesión de chat con el nombre del color mostrado; eso es el ID de invitado. Escribe tu pregunta en la línea de chat en la parte inferior. Puede que tengas que esperar una respuesta porque nuestros voluntarios entran y salen. Si eres paciente, es probable que puedes ayudar! Para aprender más sobre lo que Internet Relay Chat (el sistema que lo hace posible) hace, haz clic aquí: http://wiki.laptop.org/go/IRC

También nos gustaría hacer una mención especial de nuestra pandilla de soporte (Support Gang), donde un entusiasta grupo de voluntarios ayuda a los usuarios de XO en todo el mundo. Si estás impresionado con la pasión y el esfuerzo de nuestros voluntarios, por favor considera la posibilidad de devolver, formando parte de nuestra comunidad dedicada. Echa un vistazo a el siguiente enlace:. Te damos la bienvenida a tu participación! http://wiki.laptop.org/go/Support_Gang http://wiki.laptop.org/go/Support_FAQ Asegúrate de revisar las Preguntas Frecuentes (FAQ) . Muchos de nosotros nos unimos y “aprendemos haciendo. “

Muchas gracias! OLPC Support Gang