Vista de grupo

La vista de grupo muestra, tus amigos y te permite interactuar fácilmente con ellos.

Acceso a la vista de grupo

Para mostrar la vista de grupo, haz clic en el icono de grupo en el Marco o presione la tecla F2.

La vista de grupo te muestra a ti y tus amigos. Iconos XO que están atenuados (grises) representan amigos que están actualmente fuera de línea.

Agregando un amigo

Agregas amigos a la vista de grupo desde la Vista Vecindario.

Al pasar sobre un icono XO, aparece la opción de menú ‘Agregar amigo’. Haz clic en esta opción para agregar a esa persona como un amigo.

El ícono de tu nuevo amigo luego aparece en la vista de grupo.

Invitar a un amigo

En el menú flotante, también puedes invitar a amigos a unirse a tu actividad actual. Hay más información acerca de las invitaciones y el intercambio en el capítulo de Colaboración.

Quitando un amigo

Puedes eliminar un amigo de la vista de grupo utilizando el menú flotante. Haz clic en Remover amigo. El ícono de esa persona desaparece de la vista de grupo.