Mantenimiento

El mantenimiento de tu XO

Aunque tu XO es resistente, tratar de mantenerlo seco y limpio. Estos son algunos consejos para el cuidado del mismo:

• Llévalo con cuidado para evitar que se caiga.

• No lo pises o te sientes en él.

• Si se ensucia, límpialo con un paño húmedo y sécalo.

• No lo sumerjas en agua. Si se moja, como la lluvia, deja que se seque completamente antes de utilizarlo.

La laptop XO no tiene disco duro y tiene sólo dos cables internos. Con cuidado que se puede desmontar para su reparación. Para mayor robustez, las paredes de plástico de la XO son más gruesos que en otros portátiles. Sus antenas de red de malla verdes dan una mejor conexión inalámbrica que los portátiles típicos. Además, hacen las veces de las cubiertas externas de los puertos USB, los cuales están protegidos internamente. Topes internos protegen la pantalla amortiguandola.

A veces, sucede que las teclas que estás presionando parecen tener una sombra un poco oscura de verde o algo negruzco. Recuerda, no mantengas tu mano en una sola tecla por mucho tiempo. Y limpie con un paño limpio para limpiarlo.

El mantenimiento del hardware XO implica la actualización del software y firmware y mantener el equipo en condiciones de funcionamiento. Por favor fíjate en la sección de soporte más abajo para obtener información sobre como actualizar tu XO.