Bloques de Tortugas 3D

Acerca de

3d_icon Turtle Blocks 3D es una extensión de Turtle Blocks en las tres dimensiones. En lugar de mover una tortuga en un plano, la tortuga se puede mover en un espacio cartesiano tridimensional.

Las características adicionales incluyen:

• la capacidad de mover la cámara

• exportar a archivos .OBJ (que se pueden importar en Blender por ej.)

• importación de archivos .OBJ (que se puede exportar en Blender por ej.)

Comentario del desarrollador: Tenemos la intención de añadir la asignación de texturas.

Repositorios

El repositorio Git

Soporte y Más Información

Versión 2D, Turtle Blocks conocido como Turtle Art:

El apoyo a esta actividad es proporcionada por el desarrollador en walter@sugarlabs.org

Referencias

Página de Descarga