Distancia

Acerca de

Distancia (anteriormente conocido como cinta métrica acústica) determina la distancia física entre dos equipos midiendo el tiempo que tardan pulsos de sonido para viajar entre ellos.

Utilizando Distancia

Se necesitan dos ordenadores portátiles con el fin de usar esta actividad.

Pasos

1. Inicia la actividad a distancia en uno de los equipos haciendo clic en el icono en la vista de inicio.

2. Comparte la actividad desde el icono de Compartir en la barra de herramientas de actividad (o envia una invitación a la otra computadora).

3. Inicia la actividad Distancia en el segundo equipo, haciendo clic en el icono de la Vista Vecindario (icono o invitación).

4. Haga clic en el botón “Comenzar Medición.de.la.distancia” que se encuentra en la parte superior de la actividad en ambos equipos.

5. El primer equipo enviará un pulso de audio; el segundo equipo responderá con otro pulso de sonido; a continuación, en ambos equipos se calculará y mostrará la distancia entre ellos (por defecto, la medición se muestra en metros).

6. Este proceso (Paso 5) se repite hasta que hagas clic en el botón “Detener la medición de Distancia” o se salga de la actividad.

Notas

• Trata de no mover las computadoras portátiles mientras una medición se está llevando a cabo, ya que dará lugar a una medición inexacta. Puedes moverlos entre mediciones consecutivas.

• Si el botón “Comenzar Medición de la distancia” no se activa, trate de relanzar la actividad Distancia de nuevo en el segundo portátil desde el Vecindario.

• Las condiciones atmosféricas pueden afectar la exactitud de la medición; puede reemplazar la configuración predeterminada mediante la barra de herramientas Ambiente.

• Las unidades de medida pueden ser cambiadas por la elección de una unidad en el cuadro combinado (metros, centímetros, pulgadas, pies, yardas, o unidades personalizadas) en la barra de herramientas Personalizar. Si eliges “unidades personalizadas”, la distancia actual entre las dos computadoras portátiles se utilizará como unidad. Por ejemplo, se podría medir la altura de un estudiante, Pedro y, a continuación, seleccione esa distancia para definir una nueva unidad de medida, el “Pedro”.

• El botón Copiar que se encuentra en la barra de herramientas de edición se puede utilizar para copiar las mediciones.

• El botón Pegar que se encuentra en la barra de herramientas de edición se puede utilizar para pegar una nueva unidad de medida en la actividad. La escala de las unidades de medida debe especificarse en términos de metros, ej. 39.37 para que especifican pulgadas.

Informe de problemas

Archivo Bug Report

Créditos

Distancia fue escrito por Benjamin Schwartz. Es mantenido por Rafael Ortiz y Walter Bender