Finanzas

Acerca de

Finanzas es una actividad sencilla de planificación financiera. Se puede integrar en las tareas de clase, o utilizarlo para rastrear las finanzas de un club de la escuela. También podría ser útil para los estudiantes que desean ayudar a sus padres con las finanzas del hogar.

La vista de registro permite a los estudiantes entrar los ingresos y gastos, asignar categorías, y revisar las transacciones pasadas. La vista gráfica muestra a los estudiantes un desglose visual de sus gastos por categoría. La vista presupuesto permite a los usuarios asignar un presupuesto mensual para cada categoría, y ver los gastos de cada mes en comparación con el presupuesto.

Finanzas está diseñado para ser localizada ampliamente. La interfaz de usuario es traducible, y las convenciones locales se utilizan para los valores monetarios.

Git él!

Git Link