Saliendo de las Actividades

Para salir de una actividad, utiliza el touchpad o el ratón para mover el cursor al boton Parar en la esquina derecha del marco y haza clic en el. Trata de tener no más de tres actividades abiertas a la vez.

Para salir de una actividad mediante una combinación de teclas, manten pulsada la tecla Ctrl, y luego presiona la tecla q.

Scratch

Hay algunos “Actividades”, tales como Scratch, que se cierran desde el menú “Archivo”, seleccionando “Salir” o “Abandonar”. Estas actividades pueden requerir un paso separado para guardar tu trabajo haciendo clic en los comando “Guardar” o “Guardar como” o también se puede hacer haciendo clic en el icono de la carpeta con una flecha hacia abajo.

En Scratch, por ejemplo, tienes que ir a “Archivo” y luego “Guardar como” y luego darle a tu proyecto un nombre al lado de “Nuevo nombre de archivo” y hacer clic en “Aceptar”.

Etoys

La Actividad Etoys se cierra haciendo click en el boton con una X dentro de un disco blanco, en vez del icono de Salir.